Ensalada de tomate con ajos y frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomate
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal y Pimienta
  • Vinagre de Modena en Gel
  • Frutos secos

Preparación de la receta


Se corta el tomate en rodajas muy finas y se emplata


se añade un poco de Perejil, el ajo se tiene que cortar laminado y en trozos pequeños (se usa el ajo por ser un antibiótico natural y muy bueno para evitar resfriados típicos de esta epoca) quedando repartido en todas las rodajas de tomate.


Ya para acabar sal pimentamos y ponemos unas gotas de vinagre de modena en gel en cada rodaja de tomate y añadimos frutos secos entre tomate y tomate


Para finalizar un chorreoncito de aceite de oliva y a disfrutar con esta ensalada de contrastes


Foto del plato terminado:

Trucos

yo use un bote de frutos secos que se compra en el Mercadona que es para ensaladas y va genial y muy barato
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina