Ensalada de tomate con ajos y frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tomate
- Aceite
- Ajo
- Perejil
- Sal y Pimienta
- Vinagre de Modena en Gel
- Frutos secos
Preparación de la receta
Se corta el tomate en rodajas muy finas y se emplata
se añade un poco de Perejil, el ajo se tiene que cortar laminado y en trozos pequeños (se usa el ajo por ser un antibiótico natural y muy bueno para evitar resfriados típicos de esta epoca) quedando repartido en todas las rodajas de tomate.
Ya para acabar sal pimentamos y ponemos unas gotas de vinagre de modena en gel en cada rodaja de tomate y añadimos frutos secos entre tomate y tomate
Para finalizar un chorreoncito de aceite de oliva y a disfrutar con esta ensalada de contrastes
Foto del plato terminado:

Trucos
yo use un bote de frutos secos que se compra en el Mercadona que es para ensaladas y va genial y muy barato¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!