Ensalada de tomate con ajos y frutos secos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Tomate
Aceite
Ajo
Perejil
Sal y Pimienta
Vinagre de Modena en Gel
Frutos secos
  1. Receta paso a paso
  2. Se corta el tomate en rodajas muy finas y se emplata

    se añade un poco de Perejil, el ajo se tiene que cortar laminado y en trozos pequeños (se usa el ajo por ser un antibiótico natural y muy bueno para evitar resfriados típicos de esta epoca) quedando repartido en todas las rodajas de tomate.


    Ya para acabar sal pimentamos y ponemos unas gotas de vinagre de modena en gel en cada rodaja de tomate y añadimos frutos secos entre tomate y tomate

    Para finalizar un chorreoncito de aceite de oliva y a disfrutar con esta ensalada de contrastes