
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 sandía sin pepitas
300 g de tomates cherry de colores pequeños
1 manojo de albahaca fresca
150 g de bolitas de mozzarella
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite virgen extra
10 filetes de anchoa de calidad
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Con la ayuda de un saca- bolas, formamos esferas con la pulpa de la sandía.
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Preparamos el aliño machacando los filetes de anchoas, unas hojas de albahaca y añadimos el vinagre, el aceite y una pizca de sal
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Disponemos las canicas de sandía en una ensaladera intercalándolas con las bolitas de mozzarella y los tomates cherry. Cortamos los filetes de anchoas y los ponemos por encima de forma decorativa. Aliñamos con la vinagreta de anchoas y pimienta negra recién molida.
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Decoramos con hojas de albahaca fresca.