Ensalada de quinoa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr Quinoa en grano
  • Dos Tomates
  • Un Pepino
  • Un Pimiento
  • Dos Zanahorias
  • Dos cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Una cucharadita Vinagre de vino
  • Una pizca Sal

Preparación de la receta


Enjuagamos los granos de quinoa en agua fría y los cocinados durante 15 min en agua hirviendo.
Escurrimos y reservamos.


Cortamos las hortalizas en dados y añadimos a la quinoa.


Aliñamos con una vinagreta preparada en un cuenco con el aceite, el vinagre y la sal que emulsionamos batiendo con un tenedor. Emplatamos con ayuda de un aro y servimos bien fría


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina