Ensalada de queso provolone, naranja y cebolla frita

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de ensalada del tipo brotes tiernos
- 1 naranja
- 50 gr cebolla frita crujiente
- 1 queso Provolone
- Sal y Pimienta
- Finas Hierbas
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- 1 cucharadita de mostaza
Preparación de la receta
Ponemos nuestros brotes en un plato grande, troceamos la naranjas y echamos por encima la cebolla frita crujiente.
Preparamos la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes en un bol y aliñamos la ensalada.
Por último, calentamos el queso provolone en una sartén añadiendo un poco de pimienta y finas hierbas, y cuando esté cremoso lo echamos encima de la ensalada.
Servir cuando todavía está el queso calentito acompañado de unas rebanadas de pan tostado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!