Ensalada de queso provolone, naranja y cebolla frita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de ensalada del tipo brotes tiernos
  • 1 naranja
  • 50 gr cebolla frita crujiente
  • 1 queso Provolone
  • Sal y Pimienta
  • Finas Hierbas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • 1 cucharadita de mostaza

Preparación de la receta


Ponemos nuestros brotes en un plato grande, troceamos la naranjas y echamos por encima la cebolla frita crujiente.


Preparamos la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes en un bol y aliñamos la ensalada.



Por último, calentamos el queso provolone en una sartén añadiendo un poco de pimienta y finas hierbas, y cuando esté cremoso lo echamos encima de la ensalada.


Servir cuando todavía está el queso calentito acompañado de unas rebanadas de pan tostado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina