Ensalada de queso provolone, naranja y cebolla frita Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bolsa de ensalada del tipo brotes tiernos
1 naranja
50 gr cebolla frita crujiente
1 queso Provolone
Sal y Pimienta
Finas Hierbas
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos nuestros brotes en un plato grande, troceamos la naranjas y echamos por encima la cebolla frita crujiente.

    Preparamos la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes en un bol y aliñamos la ensalada.


    Por último, calentamos el queso provolone en una sartén añadiendo un poco de pimienta y finas hierbas, y cuando esté cremoso lo echamos encima de la ensalada.


    Servir cuando todavía está el queso calentito acompañado de unas rebanadas de pan tostado.