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Ensalada de queso de cabra y anchoas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 262
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de queso de cabra
- 200 g de berros
- 80 g de anchoas
- 2 rebanadas de pan de molde blanco
- 4 Tomates semisecos en aceite
- 4-5 Nueces
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Pimienta roja
- Ajo en polvo
- Perejil picado
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Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el pan en daditos. Los freímos en una sartén con dos cucharadas de aceite, ajo en polvo y perejil picado.
Después, lavamos y secamos los berros. Añadimos tomate semiseco, nueces, vinagre balsámico, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal en escamas. Mezclamos bien y ponemos el pan frito y las anchoas.
Por otro lado, cortamos el queso en rodajas gruesas y las doramos en una sartén.
Emplatamos colocando las rodajas de queso sobre las anchoas y decoramos con pimienta roja molida.
Servimos.
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