El Pozo

Ensalada de queso de cabra y anchoas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 262
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de queso de cabra
  • 200 g de berros
  • 80 g de anchoas
  • 2 rebanadas de pan de molde blanco
  • 4 Tomates semisecos en aceite
  • 4-5 Nueces
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimienta roja
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el pan en daditos. Los freímos en una sartén con dos cucharadas de aceite, ajo en polvo y perejil picado.


Después, lavamos y secamos los berros. Añadimos tomate semiseco, nueces, vinagre balsámico, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal en escamas. Mezclamos bien y ponemos el pan frito y las anchoas. 


Por otro lado, cortamos el queso en rodajas gruesas y las doramos en una sartén. 


Emplatamos colocando las rodajas de queso sobre las anchoas y decoramos con pimienta roja molida.


Servimos.


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