Ensalada de queso de cabra y anchoas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de queso de cabra
- 200 g de berros
- 80 g de anchoas
- 2 rebanadas de pan de molde blanco
- 4 Tomates semisecos en aceite
- 4-5 Nueces
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Pimienta roja
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el pan en daditos. Los freímos en una sartén con dos cucharadas de aceite, ajo en polvo y perejil picado.
-
Después, lavamos y secamos los berros. Añadimos tomate semiseco, nueces, vinagre balsámico, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal en escamas. Mezclamos bien y ponemos el pan frito y las anchoas.
-
Por otro lado, cortamos el queso en rodajas gruesas y las doramos en una sartén.
-
Emplatamos colocando las rodajas de queso sobre las anchoas y decoramos con pimienta roja molida.
-
Servimos.