Ensalada de queso de cabra y anchoas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de queso de cabra
200 g de berros
80 g de anchoas
2 rebanadas de pan de molde blanco
4 Tomates semisecos en aceite
4-5 Nueces
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Pimienta roja
Ajo en polvo
Perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el pan en daditos. Los freímos en una sartén con dos cucharadas de aceite, ajo en polvo y perejil picado.

  3. Después, lavamos y secamos los berros. Añadimos tomate semiseco, nueces, vinagre balsámico, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal en escamas. Mezclamos bien y ponemos el pan frito y las anchoas. 

  4. Por otro lado, cortamos el queso en rodajas gruesas y las doramos en una sartén. 

  5. Emplatamos colocando las rodajas de queso sobre las anchoas y decoramos con pimienta roja molida.

  6. Servimos.