Ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una bolsa de brotes tiernos, Frambuesas al gusto, Vinagreta de frambuesa (la mía la compré en Lidl, pero ya es fácil encontrarla en cualquier supermercado), Aceite de Oliva Virgen Extra Picual, Un trozo rulo de queso de cabra grande, Alcaparras, Frutos s

Preparación de la receta


En un plato llano (así lo ponen en el restaurante) o en un bol para ensalada, ponemos las lechugas y sazonamos con la vinagreta de frambuesa. Echamos los frutos secos, las alcaparras, las frambuesas y justo en el centro ponemos el queso de cabra. Con un soplete le damos al queso color, lo gratinamos y lo dejamos tierno. Recomiendo hacer lo mismo por ambos lados del queso para que quede más cremoso.


Vertemos el AOVE y le echamos la sal en escamas, sin pasarnos, pues la vinagreta ya suele estar salada de por sí.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina