Ensalada de queso de cabra gratinado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo queso de cabra
- 1 bolsa lechuga variada
- 4 o 5 tomates cherry
- 50g de nueces
- 50g de pasas
- 100g de almendra picada
- 5 hojas de endivias
- 5 palos salados
- 5 trozos de membrillo dulce
- 2 de vinagre
- 1/4 de taza de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 3 cucharadas vinagre de modena espeso
- 4 trozos de pera
Preparación de la receta
Lavamos la lechuga y la ponemos a escurrir. La ponemos en un plato, al rededor ponemos las 5 hojas de endivias, y los tomates cherry. Por encima de las endivias troceamos el membrillo. Ponemos los frutos secos por la ensalada (La cantidad va a gustos, pero recomiendo no quedarse corto). Ponemos a gratinar el queso de cabra. Para la vinagreta, mezclamos el vinagre, la miel, la mostaza,el aceite y la sal. y la añadimos a la ensalada. Cuando tengamos el queso gratinado lo ponemos encima y por el alrededor le ponemos los palos salados y los trozos de pera y lo acabamos con el aliño del vinagre de módena espeso.
Foto del plato terminado:

Trucos
esta ensalada esta remezclada de la Ensalada de queso de cabra con frambuesas y nueces: de sergio fernandez (cocinamos contigo)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!