Ensalada de queso de cabra gratinado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo queso de cabra
  • 1 bolsa lechuga variada
  • 4 o 5 tomates cherry
  • 50g de nueces
  • 50g de pasas
  • 100g de almendra picada
  • 5 hojas de endivias
  • 5 palos salados
  • 5 trozos de membrillo dulce
  • 2 de vinagre
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 3 cucharadas vinagre de modena espeso
  • 4 trozos de pera

Preparación de la receta


Lavamos la lechuga y la ponemos a escurrir. La ponemos en un plato, al rededor ponemos las 5 hojas de endivias, y los tomates cherry. Por encima de las endivias troceamos el membrillo. Ponemos los frutos secos por la ensalada (La cantidad va a gustos, pero recomiendo no quedarse corto). Ponemos a gratinar el queso de cabra. Para la vinagreta, mezclamos el vinagre, la miel, la mostaza,el aceite y la sal. y la añadimos a la ensalada. Cuando tengamos el queso gratinado lo ponemos encima y por el alrededor le ponemos los palos salados y los trozos de pera y lo acabamos con el aliño del vinagre de módena espeso.


Foto del plato terminado:

Trucos

esta ensalada esta remezclada de la Ensalada de queso de cabra con frambuesas y nueces: de sergio fernandez (cocinamos contigo)
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