Ensalada de queso de cabra gratinado Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 trozo queso de cabra
1 bolsa lechuga variada
4 o 5 tomates cherry
50g de nueces
50g de pasas
100g de almendra picada
5 hojas de endivias
5 palos salados
5 trozos de membrillo dulce
2 de vinagre
1/4 de taza de aceite
1 pizca de sal
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza antigua
3 cucharadas vinagre de modena espeso
4 trozos de pera
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos la lechuga y la ponemos a escurrir. La ponemos en un plato, al rededor ponemos las 5 hojas de endivias, y los tomates cherry. Por encima de las endivias troceamos el membrillo. Ponemos los frutos secos por la ensalada (La cantidad va a gustos, pero recomiendo no quedarse corto). Ponemos a gratinar el queso de cabra. Para la vinagreta, mezclamos el vinagre, la miel, la mostaza,el aceite y la sal. y la añadimos a la ensalada. Cuando tengamos el queso gratinado lo ponemos encima y por el alrededor le ponemos los palos salados y los trozos de pera y lo acabamos con el aliño del vinagre de módena espeso.