Ensalada de queso de cabra con salsa de mango
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de mezclum de lechugas
- 400 g de queso fresco de cabra
- 1 Mango
- 200 g de calabaza cocida
- 2 láminas de pasta filo
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Sal en escamas
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos el queso en rodajas cuadradas de un dedo de grosor y las envolvemos en pasta filo.
En una sartén con un poco de aceite, freímos los paquetitos hasta que queden dorados por fuera; los cortamos a lo largo y colocamos sobre la mezcla de lechugas.
Trituramos el mango, la calabaza cocida, la mantequilla y el vinagre para conseguir la salsa. Emulsionamos con aceite y colamos.
Aliñamos la ensalada con la salsa de mango, la salsa de soja y sazonamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!