El Pozo

Ensalada de queso de cabra con salsa de mango
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de mezclum de lechugas
  • 400 g de queso fresco de cabra
  • 1 Mango
  • 200 g de calabaza cocida
  • 2 láminas de pasta filo
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el queso en rodajas cuadradas de un dedo de grosor y las envolvemos en pasta filo.


En una sartén con un poco de aceite, freímos los paquetitos hasta que queden dorados por fuera; los cortamos a lo largo y colocamos sobre la mezcla de lechugas.


Trituramos el mango, la calabaza cocida, la mantequilla y el vinagre para conseguir la salsa. Emulsionamos con aceite y colamos.


Aliñamos la ensalada con la salsa de mango, la salsa de soja y sazonamos.


Servimos.


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