Ensalada de queso de cabra con salsa de mango
La cocina del amor      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de mezclum de lechugas
  • 400 g de queso fresco de cabra
  • 1 Mango
  • 200 g de calabaza cocida
  • 2 láminas de pasta filo
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el queso en rodajas cuadradas de un dedo de grosor y las envolvemos en pasta filo.


En una sartén con un poco de aceite, freímos los paquetitos hasta que queden dorados por fuera; los cortamos a lo largo y colocamos sobre la mezcla de lechugas.


Trituramos el mango, la calabaza cocida, la mantequilla y el vinagre para conseguir la salsa. Emulsionamos con aceite y colamos.


Aliñamos la ensalada con la salsa de mango, la salsa de soja y sazonamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina