Ensalada de queso de cabra con salsa de mango Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de mezclum de lechugas
400 g de queso fresco de cabra
1 Mango
200 g de calabaza cocida
2 láminas de pasta filo
2 cucharadas de vinagre de jerez
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos el queso en rodajas cuadradas de un dedo de grosor y las envolvemos en pasta filo.

  3. En una sartén con un poco de aceite, freímos los paquetitos hasta que queden dorados por fuera; los cortamos a lo largo y colocamos sobre la mezcla de lechugas.

  4. Trituramos el mango, la calabaza cocida, la mantequilla y el vinagre para conseguir la salsa. Emulsionamos con aceite y colamos.

  5. Aliñamos la ensalada con la salsa de mango, la salsa de soja y sazonamos.

  6. Servimos.