Ensalada de pollo a la mostaza
Cocinamos contigo      Ep: 174

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 174

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • Laurel
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 lechuga
  • 80 g de avellanas
  • Para la salsa:
  • 4 cucharadas de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 60 ml de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • 1 chorrito de leche
  • Aceite de oliva (opcional)

Preparación de la receta

En un cazo con agua hirviendo cocemos la pechuga de pollo con laurel, orégano, tomillo, pimienta negra y un poco de aceite.


Escurrimos y troceamos en dados o en escalopines.


Cortamos la lechuga en juliana.


Mezclamos la mostaza con la mahonesa, la nata, la pimienta blanca y un poco de leche. Si queremos, le podemos poner un poco de aceite de oliva.


Servimos la lechuga sazonada y con unas gotas de reducción de vinagre de Jerez y el pollo con las avellanas y napamos con la salsa.


Receta propuesta por Carlos Díaz


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina