Ensalada de pollo a la mostaza
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
Laurel
Orégano
Tomillo
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 lechuga
80 g de avellanas
Para la salsa:
4 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharadas de mahonesa
60 ml de nata líquida
Pimienta blanca
1 chorrito de leche
Aceite de oliva (opcional)
- Preparación de la receta
En un cazo con agua hirviendo cocemos la pechuga de pollo con laurel, orégano, tomillo, pimienta negra y un poco de aceite.
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Escurrimos y troceamos en dados o en escalopines.
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Cortamos la lechuga en juliana.
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Mezclamos la mostaza con la mahonesa, la nata, la pimienta blanca y un poco de leche. Si queremos, le podemos poner un poco de aceite de oliva.
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Servimos la lechuga sazonada y con unas gotas de reducción de vinagre de Jerez y el pollo con las avellanas y napamos con la salsa.
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Receta propuesta por Carlos Díaz