Ensalada de pollo a la mostaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
Laurel
Orégano
Tomillo
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 lechuga
80 g de avellanas
Para la salsa:
4 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharadas de mahonesa
60 ml de nata líquida
Pimienta blanca
1 chorrito de leche
Aceite de oliva (opcional)
  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo con agua hirviendo cocemos la pechuga de pollo con laurel, orégano, tomillo, pimienta negra y un poco de aceite.

  3. Escurrimos y troceamos en dados o en escalopines.

  4. Cortamos la lechuga en juliana.

  5. Mezclamos la mostaza con la mahonesa, la nata, la pimienta blanca y un poco de leche. Si queremos, le podemos poner un poco de aceite de oliva.

  6. Servimos la lechuga sazonada y con unas gotas de reducción de vinagre de Jerez y el pollo con las avellanas y napamos con la salsa.

  7. Receta propuesta por Carlos Díaz