Ensalada de pollo a la mostaza
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 pechugas de pollo 2 pechugas de pollo
 Laurel Laurel
 Orégano Orégano
 Tomillo Tomillo
 Pimienta negra Pimienta negra
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 lechuga 1 lechuga
 80 g de avellanas 80 g de avellanas
 Para la salsa: Para la salsa:
 4 cucharadas de mostaza antigua 4 cucharadas de mostaza antigua
 2 cucharadas de mahonesa 2 cucharadas de mahonesa
 60 ml de nata líquida 60 ml de nata líquida
 Pimienta blanca Pimienta blanca
 1 chorrito de leche 1 chorrito de leche
 Aceite de oliva (opcional) Aceite de oliva (opcional)
- Preparación de la receta
- En un cazo con agua hirviendo cocemos la pechuga de pollo con laurel, orégano, tomillo, pimienta negra y un poco de aceite. 
- 
Escurrimos y troceamos en dados o en escalopines. 
- 
Cortamos la lechuga en juliana. 
- 
Mezclamos la mostaza con la mahonesa, la nata, la pimienta blanca y un poco de leche. Si queremos, le podemos poner un poco de aceite de oliva. 
- 
Servimos la lechuga sazonada y con unas gotas de reducción de vinagre de Jerez y el pollo con las avellanas y napamos con la salsa. 
- 
Receta propuesta por Carlos Díaz 
 
