Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de bacalao ahumado
1 cuña de Idiazabal
1 puñado de berros
1 cebolleta
1 tomate
1 zanahoria
Panceta
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
1 bote de pochas en conserva
- Preparación de la receta
Escurrimos y lavamos bien las pochas.
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Doramos la panceta en una sartén.
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Cortamos lascas de queso, cortamos en juliana la cebolla, el tomate en dados y la zanahoria rallada.
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Mezclar las pochas con las verduras y el bacalao y aliñar con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de manzana.
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Servir y poner encima la panceta