Ensalada de pimientos asados

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Pimientos rojos grandes
  • 3 Cebolletas picadas
  • 2 dientes de ajo majados
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de menta
  • Aceite

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, ponemos en una bandeja los 3 pimientos rojos grandes y los horneamos a 180ºC durante 20 minutos. Pasado el tiempo, los dejamos enfriar en una bolsa de plástico.


Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a rehogar en una sartén con aceite hasta casi confitarlos.


Con los pimientos fríos, los pelamos y los cortamos. Mezclamos con la cebolla y el ajo.


Preparamos una vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, la menta y el zumo de lima. 


Emplaatamos la ensalada de pimientos y la aliñamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina