Ensalada de pimientos asados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Pimientos rojos grandes
- 3 Cebolletas picadas
- 2 dientes de ajo majados
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharadas de menta
- Aceite
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, ponemos en una bandeja los 3 pimientos rojos grandes y los horneamos a 180ºC durante 20 minutos. Pasado el tiempo, los dejamos enfriar en una bolsa de plástico.
Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a rehogar en una sartén con aceite hasta casi confitarlos.
Con los pimientos fríos, los pelamos y los cortamos. Mezclamos con la cebolla y el ajo.
Preparamos una vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, la menta y el zumo de lima.
Emplaatamos la ensalada de pimientos y la aliñamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!