Ensalada de pimientos asados Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 Pimientos rojos grandes
3 Cebolletas picadas
2 dientes de ajo majados
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharadas de menta
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. Para comenzar, ponemos en una bandeja los 3 pimientos rojos grandes y los horneamos a 180ºC durante 20 minutos. Pasado el tiempo, los dejamos enfriar en una bolsa de plástico.

  4. Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a rehogar en una sartén con aceite hasta casi confitarlos.

  5. Con los pimientos fríos, los pelamos y los cortamos. Mezclamos con la cebolla y el ajo.

  6. Preparamos una vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, la menta y el zumo de lima. 

  7. Emplaatamos la ensalada de pimientos y la aliñamos.

  8. Servimos.