

Ensalada de pechugas jugosas
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T3
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 400 g de pasta cocida
- Tomates Cherry
- 8 rabanitos
- 1 bolsa de rúcula
- Germinados
- Aceite de oliva virgen extra
- Semillas de sésamo
- Vinagre
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T3, Sergio Fernández prepara la receta de Ensalada de pechugas jugosas.
Lo primero que vamos a hacer es preparar la pechuga para después servirla fría.
Colocamos un poco de papel film sobre la mesa y espolvoreamos semillas de sésamo. Ponemos la pechuga y enrollamos con el papel hasta que quede bien sellada. Repetimos este proceso con todas las pechugas.
Cocinamos al vapor las pechugas durante 5 minutos. Podemos hacerlo en una vaporera o en una olla con agua y un escurridor.
Pasados esos 5 minutos, retiramos el papel film y tostamos la pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva. De esta manera quedará jugosa por dentro y tostada por fuera. Dejamos enfriar antes de montar la ensalada.
Cortamos los tomates Cherry por la mitad y laminamos los rabanitos.
En un bol añadimos los tomates cortados por la mitad, unas láminas de rabanitos, la pasta cocina, la rúcula y los germinados. Mezclamos y aliñamos al gusto.
Terminamos emplatando con la pechuga laminada por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!