
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
400 g de pasta cocida
Tomates Cherry
8 rabanitos
1 bolsa de rúcula
Germinados
Aceite de oliva virgen extra
Semillas de sésamo
Vinagre
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es preparar la pechuga para después servirla fría.
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Colocamos un poco de papel film sobre la mesa y espolvoreamos semillas de sésamo. Ponemos la pechuga y enrollamos con el papel hasta que quede bien sellada. Repetimos este proceso con todas las pechugas.
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Cocinamos al vapor las pechugas durante 5 minutos. Podemos hacerlo en una vaporera o en una olla con agua y un escurridor.
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Pasados esos 5 minutos, retiramos el papel film y tostamos la pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva. De esta manera quedará jugosa por dentro y tostada por fuera. Dejamos enfriar antes de montar la ensalada.
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Cortamos los tomates Cherry por la mitad y laminamos los rabanitos.
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En un bol añadimos los tomates cortados por la mitad, unas láminas de rabanitos, la pasta cocina, la rúcula y los germinados. Mezclamos y aliñamos al gusto.
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Terminamos emplatando con la pechuga laminada por encima.