Ensalada de patata y costilla con crema de yogur y romero
Por:
Fernando Canales

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de patata
200 g de costilla
2 Yogures naturales
2 ramas de romero
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla con agua cocemos las costillas durante 40 minutos.
-
Seguidamente, pelamos la patata, la cortamos en cuadrados pequeños y la cocemos en una olla a presión con agua, sal y cucharada de aceite de oliva durante 2 minutos.
-
Cuando las costillas estén listas, las dehuesamos y las cortamos en trozos muy pequeños.
-
Seguidamente, mezclamos el yogur con el romero picado, una pizca de sal y el aceite. Emulsionamos.
-
En un bol mezclamos la patata y la carne con el yogur.
-
Emplatamos y servimos.