Ensalada de patata y costilla con crema de yogur y romero Por: Fernando Canales
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de patata
200 g de costilla 
2 Yogures naturales
2 ramas de romero
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una olla con agua cocemos las costillas durante 40 minutos.

  3. Seguidamente, pelamos la patata, la cortamos en cuadrados pequeños y la cocemos en una olla a presión con agua, sal y cucharada de aceite de oliva durante 2 minutos. 

  4. Cuando las costillas estén listas, las dehuesamos y las cortamos en trozos muy pequeños.

  5. Seguidamente, mezclamos el yogur con el romero picado, una pizca de sal y el aceite. Emulsionamos.

  6. En un bol mezclamos la patata y la carne con el yogur.

  7. Emplatamos y servimos.