El Pozo

Ensalada de pasta con pollo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 225
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 500 g de lacitos de pasta
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 300 g de tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Dados de pan tostado
  • 200 g de dados de queso
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza

Preparación de la receta

Mezclamos la miel, el aceite, el vinagre y la mostaza.


Ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, freímos el pollo con ajos picados. Lo salpimentamos.


En otra sartén, ponemos un poco de aceite y salteamos los tomates con un poco de azúcar, para que se caramelicen. No hace falta que los hagamos todos, podemos poner algunos en crudo.


Ponemos la pasta en un bol, le añadimos el pollo, los tomates cherry salteados, el queso y el perejil.


Mojamos con la salsa, mezclamos bien y servimos con los dados de pan tostados.


Receta proporcionada por Mª Carmen García


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina