Ensalada de pasta con pollo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- 500 g de lacitos de pasta
- 3 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 300 g de tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Dados de pan tostado
- 200 g de dados de queso
- Para la salsa:
- 3 cucharadas de miel
- 1 chorrito de aceite
- 1 chorrito de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- Preparación de la receta
Mezclamos la miel, el aceite, el vinagre y la mostaza.
-
Ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por otro lado, freímos el pollo con ajos picados. Lo salpimentamos.
-
En otra sartén, ponemos un poco de aceite y salteamos los tomates con un poco de azúcar, para que se caramelicen. No hace falta que los hagamos todos, podemos poner algunos en crudo.
-
Ponemos la pasta en un bol, le añadimos el pollo, los tomates cherry salteados, el queso y el perejil.
-
Mojamos con la salsa, mezclamos bien y servimos con los dados de pan tostados.
-
Receta proporcionada por Mª Carmen García