Ensalada de pasta con pollo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
500 g de lacitos de pasta
3 dientes de ajo
Perejil fresco
300 g de tomates cherry
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Dados de pan tostado
200 g de dados de queso
Para la salsa:
3 cucharadas de miel
1 chorrito de aceite
1 chorrito de vinagre
1 cucharada de mostaza
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la miel, el aceite, el vinagre y la mostaza.

  3. Ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  4. Por otro lado, freímos el pollo con ajos picados. Lo salpimentamos.

  5. En otra sartén, ponemos un poco de aceite y salteamos los tomates con un poco de azúcar, para que se caramelicen. No hace falta que los hagamos todos, podemos poner algunos en crudo.

  6. Ponemos la pasta en un bol, le añadimos el pollo, los tomates cherry salteados, el queso y el perejil.

  7. Mojamos con la salsa, mezclamos bien y servimos con los dados de pan tostados.

  8. Receta proporcionada por Mª Carmen García