El Pozo

Ensalada de otoño
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 120
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de dulce de membrillo
  • 80 g de nueces
  • 2 cucharadas de semillas de granada
  • 50 g de queso fresco
  • 50 g de queso curado
  • 1 puñado de brotes tiernos
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Para empezar, troceamos los quesos y el membrillo.


A continuación, preparamos un ramillete de brotes tiernos y vamos colocando, de forma atractiva los quesos, el membrillo, las nueces y las semillas de granada.


Para terminar, elaboramos la vinagreta emulsionando el aceite y vinagre.


Aliñamos la ensalada y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina