Ensalada de otoño
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 80 g de dulce de membrillo
- 80 g de nueces
- 2 cucharadas de semillas de granada
- 50 g de queso fresco
- 50 g de queso curado
- 1 puñado de brotes tiernos
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Preparación de la receta
Para empezar, troceamos los quesos y el membrillo.
-
A continuación, preparamos un ramillete de brotes tiernos y vamos colocando, de forma atractiva los quesos, el membrillo, las nueces y las semillas de granada.
-
Para terminar, elaboramos la vinagreta emulsionando el aceite y vinagre.
-
Aliñamos la ensalada y servimos.