Ensalada de otoño Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80 g de dulce de membrillo
80 g de nueces
2 cucharadas de semillas de granada
50 g de queso fresco
50 g de queso curado
1 puñado de brotes tiernos
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, troceamos los quesos y el membrillo.

  3. A continuación, preparamos un ramillete de brotes tiernos y vamos colocando, de forma atractiva los quesos, el membrillo, las nueces y las semillas de granada.

  4. Para terminar, elaboramos la vinagreta emulsionando el aceite y vinagre.

  5. Aliñamos la ensalada y servimos.