Ensalada de naranja y bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 naranjas
- 200 g de bacalao salado
- aceitunas negras
- 1 cebolleta
- albahaca
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Blanquear el bacalao desalado en agua caliente con la piel hacia abajo y le damos la vuelta
- Introducir el bacalao en un recipiente con agua para cortar la cocción. Reservar
- Sacar unas lascas del bacalao.
- Cortar una cebolleta en medios aros.
- Pelar una naranja y sacar los gajos
- Incorporar todos los ingredientes a un bol y exprimir el zumo de la naranja
- Agregar unas aceitunas negras, un chorro de aceite de oliva, sal, albahaca fresca en juliana
- Mezclar bien
- Servir
- Introducir el bacalao en un recipiente con agua para cortar la cocción. Reservar
- Sacar unas lascas del bacalao.
- Cortar una cebolleta en medios aros.
- Pelar una naranja y sacar los gajos
- Incorporar todos los ingredientes a un bol y exprimir el zumo de la naranja
- Agregar unas aceitunas negras, un chorro de aceite de oliva, sal, albahaca fresca en juliana
- Mezclar bien
- Servir
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