Ensalada de muscolo de ternera a la mostaza, arroz venere y tomatitos verdes confitados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr arroz venere
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • mostaza clasica Maille
  • 300gr carne de musculo de ternera
  • 200gr tomatitos verdes
  • 300gr agua
  • 150gr azucar
  • 1 apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • clavos de olor

Preparación de la receta


Hacer un caldo con apio, zanahoria, cebolla y clavos de olor.
Cuando hierve poner el fuego al minimo y anadir la carne.
Dejar cocinar para 1 hora y media o hasta cuando se quede muy tirna que se debe deshacer con los dedos.
Hiervir el arroz venere.
En una olla poner agua y azucar y llevar a ebullicion.
Anadir los tamatitos verde cortados en rodajas y apagar el fuego.
Dejar enfriar.
Deshacer la carne con los dedos y condimentar con mostaza, sal, aceite de oliva y pimienta.
Componer el plato con una base de arroz venere, sobre tomatitos, luego carne y por fin tomatitos.
Servir con poco de mostaza por encima.
Buen provecho!!!!
:-)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina