Ensalada de muscolo de ternera a la mostaza, arroz venere y tomatitos verdes confitados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr arroz venere
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- mostaza clasica Maille
- 300gr carne de musculo de ternera
- 200gr tomatitos verdes
- 300gr agua
- 150gr azucar
- 1 apio
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- clavos de olor
Preparación de la receta
Hacer un caldo con apio, zanahoria, cebolla y clavos de olor.
Cuando hierve poner el fuego al minimo y anadir la carne.
Dejar cocinar para 1 hora y media o hasta cuando se quede muy tirna que se debe deshacer con los dedos.
Hiervir el arroz venere.
En una olla poner agua y azucar y llevar a ebullicion.
Anadir los tamatitos verde cortados en rodajas y apagar el fuego.
Dejar enfriar.
Deshacer la carne con los dedos y condimentar con mostaza, sal, aceite de oliva y pimienta.
Componer el plato con una base de arroz venere, sobre tomatitos, luego carne y por fin tomatitos.
Servir con poco de mostaza por encima.
Buen provecho!!!!
:-)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!