Ensalada de muscolo de ternera a la mostaza, arroz venere y tomatitos verdes confitados Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100gr arroz venere
sal
pimienta
aceite de oliva
mostaza clasica Maille
300gr carne de musculo de ternera
200gr tomatitos verdes
300gr agua
150gr azucar
1 apio
1 zanahoria
1 cebolla
clavos de olor
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer un caldo con apio, zanahoria, cebolla y clavos de olor.
    Cuando hierve poner el fuego al minimo y anadir la carne.
    Dejar cocinar para 1 hora y media o hasta cuando se quede muy tirna que se debe deshacer con los dedos.
    Hiervir el arroz venere.
    En una olla poner agua y azucar y llevar a ebullicion.
    Anadir los tamatitos verde cortados en rodajas y apagar el fuego.
    Dejar enfriar.
    Deshacer la carne con los dedos y condimentar con mostaza, sal, aceite de oliva y pimienta.
    Componer el plato con una base de arroz venere, sobre tomatitos, luego carne y por fin tomatitos.
    Servir con poco de mostaza por encima.
    Buen provecho!!!!
    :-)