Ensalada de muscolo de ternera a la mostaza, arroz venere y tomatitos verdes confitados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100gr arroz venere
sal
pimienta
aceite de oliva
mostaza clasica Maille
300gr carne de musculo de ternera
200gr tomatitos verdes
300gr agua
150gr azucar
1 apio
1 zanahoria
1 cebolla
clavos de olor
- Receta paso a paso
- Hacer un caldo con apio, zanahoria, cebolla y clavos de olor.
Cuando hierve poner el fuego al minimo y anadir la carne.
Dejar cocinar para 1 hora y media o hasta cuando se quede muy tirna que se debe deshacer con los dedos.
Hiervir el arroz venere.
En una olla poner agua y azucar y llevar a ebullicion.
Anadir los tamatitos verde cortados en rodajas y apagar el fuego.
Dejar enfriar.
Deshacer la carne con los dedos y condimentar con mostaza, sal, aceite de oliva y pimienta.
Componer el plato con una base de arroz venere, sobre tomatitos, luego carne y por fin tomatitos.
Servir con poco de mostaza por encima.
Buen provecho!!!!
:-)