Ensalada de moras con queso de cabra y panceta crujiente
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Frutas 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 puñado de brotes verdes
 80 g moras
 1 rulo de queso de cabra
 2 lonchas de panceta ahumada
 1 aguacate
 Aceite de oliva virgen extra (Picual)
 Sal en escamas
 Orégano seco
 Azúcar moreno
 Almendras laminadas crudas
 Vinagre balsámico de Módena
- Preparación de la receta
 Colocamos los brotes tiernos en la base del plato.
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Encima, repartimos las moras y el aguacate troceado.
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En una sartén muy caliente doramos la panceta picada.
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Cortamos también unos medallones de queso, los espolvoreamos con azúcar moreno y los caramelizamos en la sartén muy caliente.
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Doramos en aceite unas almendras laminadas.
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Preparamos una vinagreta con aceite, la panceta frita, vinagre de Módena y orégano seco.
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Salseamos con la vinagreta y añadimos las almendras por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Migas con secreto ibérico.