El Pozo

Ensalada de melón y queso de cabra con vinagreta de hierbabuena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • una bolsa de ensalada mezclum
  • 150 g. melón en trocitos o bolitas
  • 30 g. cebolleta en juliana
  • 30 g. nueces peladas
  • tres ramitas de hierbabuena o menta (sólo las hojas)
  • 60 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 20 g. vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de sal

Preparación de la receta


Coloca la lechuga en una fuente; distribuye encima el melón, el queso y la cebolleta.


Echa las nueces en el vaso y trocea 3 sg./vel. 4. Espolvorea por encima de la ensalada.


Tritura las hojas de hierbabuena 5 sg./vel. 7. Baja con la espátula; añade el aceite, el balsámico y la sal y emulsiona 10 sg./vel. 4.


Riega la ensalada y sirve.


Foto del plato terminado:






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