

Ensalada de mango
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 483
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Mangos
- 1 Aguacate
- 12 Langostinos
- Lechuga
- ½ Col lombarda
- 1 Chalota
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

Preparación de la receta
Vamos a comenzar pelando los langostinos.
Salteamos las cabezas en una sartén con un poco de aceite y ajo picado. Reservamos las colas.
Aplastamos bien las cabezas para conseguir una reducción con un sabor intenso. Retiramos las cabezas colando la reducción y ligamos con un poco de aceite virgen extra.
Por otro lado, pelamos los mangos y el aguacate y cortamos en daditos pequeños.
Troceamos la lechuga y la col lombarda y picamos la chalota.
Mezclamos todo en un bol, salpimentamos y aderezamos con aceite de oliva y vinagre.
Marcamos las colas de los langostinos a la plancha con aceite y sal.
Servimos la ensalada y cubrimos con los langostinos a la plancha y la reducción de sus cabezas.
Receta propuesta por Angustias Ardila
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!