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Ensalada de lentejas dulces
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 253
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lentejas cocidas
- 1 Remolacha cocida
- 100 g de queso de cabra
- 1 Chalota
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de azúcar glasé
- 1 ramillete de cilantro
- 100 g de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la chalota y la ponemos a pochar en una sartén con aceite y un poquito de sal.
Por otro lado, cortamos el queso de cabra en dados y los mezclamos en un bol con las lentejas. Picamos el cilantro y lo añadimos al bol.
Después, incorporamos aceite, vinagre de manzana, sal, pimienta y azúcar al bol. Añadimos también la chalota y removemos.
Cortamos la remolacha en rodajas y la colocamos en la base del plato. Añadimos la ensalada de lentejas, un poco de rúcula, aceite de oliva y sal en escamas.
Por último, cortamos una rodaja de queso de cabra y la cocinamos a la plancha. Terminamos con él nuestra ensalada.
Servimos.
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