El Pozo

Ensalada de lentejas dulces
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 253
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lentejas cocidas
  • 1 Remolacha cocida
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 Chalota
  • 1 chorrito de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de azúcar glasé
  • 1 ramillete de cilantro
  • 100 g de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la chalota y la ponemos a pochar en una sartén con aceite y un poquito de sal.


Por otro lado, cortamos el queso de cabra en dados y los mezclamos en un bol con las lentejas. Picamos el cilantro y lo añadimos al bol.


Después, incorporamos aceite, vinagre de manzana, sal, pimienta y azúcar al bol. Añadimos también la chalota y removemos.


Cortamos la remolacha en rodajas y la colocamos en la base del plato. Añadimos la ensalada de lentejas, un poco de rúcula, aceite de oliva y sal en escamas.


Por último, cortamos una rodaja de queso de cabra y la cocinamos a la plancha. Terminamos con él nuestra ensalada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina