Ensalada de lentejas con foie y codornices
Cocinamos contigo      Ep: 478

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 478

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lentejas cocidas en conserva
  • 3 Codornices (las pechugas y los muslitos)
  • 80 g de foie-micuit
  • 300 g de lechugas variadas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 1 Manojo de cebollino
  • Agua
  • Aceite virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Vamos a comenzar troceando la zanahoria, el tomate y la cebolleta. Mezclamos en un bol junto con las lentejas, sal, aceite y vinagre. Removemos bien y reservamos.


Sacamos las pechugas y los muslitos de las codornices. Freímos en una sartén con aceite.


En una fuente colocamos una cama de hojas de lechuga, encima la ensalada de lentejas, unas láminas de foie, las pechugas y terminamos con un chorrito de aceite y el cebollino picado.


Servimos.


Receta propuesta por Patricia Werner


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