Ensalada de lentejas con foie y codornices
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de lentejas cocidas en conserva
3 Codornices (las pechugas y los muslitos)
80 g de foie-micuit
300 g de lechugas variadas
1 Cebolleta
1 Zanahoria
1 Tomate
1 Manojo de cebollino
Agua
Aceite virgen extra
Vinagre
Sal
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando la zanahoria, el tomate y la cebolleta. Mezclamos en un bol junto con las lentejas, sal, aceite y vinagre. Removemos bien y reservamos.
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Sacamos las pechugas y los muslitos de las codornices. Freímos en una sartén con aceite.
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En una fuente colocamos una cama de hojas de lechuga, encima la ensalada de lentejas, unas láminas de foie, las pechugas y terminamos con un chorrito de aceite y el cebollino picado.
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Servimos.
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Receta propuesta por Patricia Werner