Ensalada de lentejas
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Verde y natural
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de lentejas rojas
- 125 g de queso cheddar rallado
- ½ Calabacín
- ½ Cebolla
- 1 Tomate pelado
- Frambuesa
- Aceite de oliva
- Vinagre
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer las lentejas en una cazuela con agua durante 10 minutos. Las escurrimos con agua fría.
Después, picamos las verduras y las mezclamos en un bol con las lentejas.
Preparamos una vinagreta mezclando aceite, vinagre, sal y frambuesa.
Emplatamos la ensalada y la aliñamos con la vinagreta.
Terminamos con queso rallado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!