Ensalada de lentejas

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lentejas rojas
  • 125 g de queso cheddar rallado
  • ½ Calabacín
  • ½ Cebolla
  • 1 Tomate pelado
  • Frambuesa
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer las lentejas en una cazuela con agua durante 10 minutos. Las escurrimos con agua fría.


Después, picamos las verduras y las mezclamos en un bol con las lentejas.


Preparamos una vinagreta mezclando aceite, vinagre, sal y frambuesa.


Emplatamos la ensalada y la aliñamos con la vinagreta.


Terminamos con queso rallado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina