Ensalada de langostinos con espinacas y queso feta
Los 22 Minutos de Julius Ep: 297
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 297
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 Langostinos
- 1 Chalota
- 1 puñado de espinacas
- 100 g de queso feta
- Eneldo fresco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello, picamos finamente la chalota y el eneldo. Ponemos en un bol estos ingredientes, añadimos mostaza y emulsionamos todo con el aceite. Salpimentamos.
Incorporamos al bol las espinacas y unos dados de queso feta. Mezclamos bien.
Por otro lado, dejamos los langostinos ciegos y los hacemos a la plancha.
Para finalizar, disponemos los langostinos encima de las espinacas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!