Ensalada de langostinos con espinacas y queso feta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 297
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 Langostinos
- 1 Chalota
- 1 puñado de espinacas
- 100 g de queso feta
- Eneldo fresco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello, picamos finamente la chalota y el eneldo. Ponemos en un bol estos ingredientes, añadimos mostaza y emulsionamos todo con el aceite. Salpimentamos.
Incorporamos al bol las espinacas y unos dados de queso feta. Mezclamos bien.
Por otro lado, dejamos los langostinos ciegos y los hacemos a la plancha.
Para finalizar, disponemos los langostinos encima de las espinacas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!