Ensalada de langostinos con espinacas y queso feta
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 297

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 297

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 9 Langostinos
  • 1 Chalota
  • 1 puñado de espinacas
  • 100 g de queso feta
  • Eneldo fresco
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello, picamos finamente la chalota y el eneldo. Ponemos en un bol estos ingredientes, añadimos mostaza y emulsionamos todo con el aceite. Salpimentamos.


Incorporamos al bol las espinacas y unos dados de queso feta. Mezclamos bien.


Por otro lado, dejamos los langostinos ciegos y los hacemos a la plancha.


Para finalizar, disponemos los langostinos encima de las espinacas y servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina