Ensalada de langostinos con espinacas y queso feta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
9 Langostinos
1 Chalota
1 puñado de espinacas
100 g de queso feta
Eneldo fresco
1 cucharada de mostaza de Dijon
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello, picamos finamente la chalota y el eneldo. Ponemos en un bol estos ingredientes, añadimos mostaza y emulsionamos todo con el aceite. Salpimentamos.

  3. Incorporamos al bol las espinacas y unos dados de queso feta. Mezclamos bien.

  4. Por otro lado, dejamos los langostinos ciegos y los hacemos a la plancha.

  5. Para finalizar, disponemos los langostinos encima de las espinacas y servimos.