Ensalada de langostinos con espinacas y queso feta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 9 Langostinos
- 1 Chalota
- 1 puñado de espinacas
- 100 g de queso feta
- Eneldo fresco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello, picamos finamente la chalota y el eneldo. Ponemos en un bol estos ingredientes, añadimos mostaza y emulsionamos todo con el aceite. Salpimentamos.
-
Incorporamos al bol las espinacas y unos dados de queso feta. Mezclamos bien.
-
Por otro lado, dejamos los langostinos ciegos y los hacemos a la plancha.
-
Para finalizar, disponemos los langostinos encima de las espinacas y servimos.