Ensalada de langostinos con espinacas y queso feta
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina del mar, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Last minute,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Last minute,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 9 Langostinos 9 Langostinos
 1 Chalota 1 Chalota
 1 puñado de espinacas 1 puñado de espinacas
 100 g de queso feta 100 g de queso feta
 Eneldo fresco Eneldo fresco
 1 cucharada de mostaza de Dijon 1 cucharada de mostaza de Dijon
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello, picamos finamente la chalota y el eneldo. Ponemos en un bol estos ingredientes, añadimos mostaza y emulsionamos todo con el aceite. Salpimentamos. 
- 
Incorporamos al bol las espinacas y unos dados de queso feta. Mezclamos bien. 
- 
Por otro lado, dejamos los langostinos ciegos y los hacemos a la plancha. 
- 
Para finalizar, disponemos los langostinos encima de las espinacas y servimos. 
 
