El Pozo

Ensalada de judías verdes aliñada con mostaza (Green bean salad with mustand dressing)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de judías verdes
  • 200 g de almendras tostadas y fileteadas
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, envolvemos una cabeza de ajo en papel de aluminio y la horneamos durante 2 minutos.


Seguidamente, cocemos las judías en agua con sal durante 2 minutos. Cuando estén listas, las escurrimos y las metemos en agua fría para que queden bien crujientes.


Retiramos el ajo del horno y sacamos toda su carne. Añadimos el vinagre, la mostaza y la miel. Salpimentamos, incorporamos un chorrito de aceite de oliva y batimos bien.


Mezclamos las judías con la vinagreta y añadimos las almendras.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina