Ensalada de judías verdes aliñada con mostaza (Green bean salad with mustand dressing)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de judías verdes
- 200 g de almendras tostadas y fileteadas
- 2 cabezas de ajo
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, envolvemos una cabeza de ajo en papel de aluminio y la horneamos durante 2 minutos.
Seguidamente, cocemos las judías en agua con sal durante 2 minutos. Cuando estén listas, las escurrimos y las metemos en agua fría para que queden bien crujientes.
Retiramos el ajo del horno y sacamos toda su carne. Añadimos el vinagre, la mostaza y la miel. Salpimentamos, incorporamos un chorrito de aceite de oliva y batimos bien.
Mezclamos las judías con la vinagreta y añadimos las almendras.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!