Ensalada de judías verdes aliñada con mostaza (Green bean salad with mustand dressing)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de judías verdes
  • 200 g de almendras tostadas y fileteadas
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, envolvemos una cabeza de ajo en papel de aluminio y la horneamos durante 2 minutos.


Seguidamente, cocemos las judías en agua con sal durante 2 minutos. Cuando estén listas, las escurrimos y las metemos en agua fría para que queden bien crujientes.


Retiramos el ajo del horno y sacamos toda su carne. Añadimos el vinagre, la mostaza y la miel. Salpimentamos, incorporamos un chorrito de aceite de oliva y batimos bien.


Mezclamos las judías con la vinagreta y añadimos las almendras.


Emplatamos y servimos.


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