Ensalada de judías verdes aliñada con mostaza (Green bean salad with mustand dressing)
Por:
Gordon Ramsay

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de judías verdes
200 g de almendras tostadas y fileteadas
2 cabezas de ajo
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
En primer lugar, envolvemos una cabeza de ajo en papel de aluminio y la horneamos durante 2 minutos.
-
Seguidamente, cocemos las judías en agua con sal durante 2 minutos. Cuando estén listas, las escurrimos y las metemos en agua fría para que queden bien crujientes.
-
Retiramos el ajo del horno y sacamos toda su carne. Añadimos el vinagre, la mostaza y la miel. Salpimentamos, incorporamos un chorrito de aceite de oliva y batimos bien.
-
Mezclamos las judías con la vinagreta y añadimos las almendras.
-
Emplatamos y servimos.