Ensalada de judías, jamón y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175gr judías verdes
- 25gr lascas de jamón
- 15gr queso parmesano
- 1 ud tomate
- Un puñado olivas negras sin hueso
- 2 uds huevos duros
Preparación de la receta
Lavamos y cocemos las judías en agua fría unos 8 minutos. Escurrimos, refrescamos con agua y reservamos. Ponemos a cocer los huevos en una cacerola con agua unos 10 minutos, para que queden duros. Dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
Por último, sólo tenemos que mezclar la ensalada, pondríamos una capa con las judías y encima el resto de ingredientes: el tomate cortado, las lascas de jamón y queso, las olivas negras, el huevo cortado en cuartos y aderezaríamos con aceite y sal.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos dejarlas asi como una ensalada normal, o añadirle pasta, quedará mucho mas completa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!