Ensalada de judías, jamón y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175gr judías verdes
  • 25gr lascas de jamón
  • 15gr queso parmesano
  • 1 ud tomate
  • Un puñado olivas negras sin hueso
  • 2 uds huevos duros

Preparación de la receta


Lavamos y cocemos las judías en agua fría unos 8 minutos. Escurrimos, refrescamos con agua y reservamos. Ponemos a cocer los huevos en una cacerola con agua unos 10 minutos, para que queden duros. Dejamos enfriar, pelamos y reservamos.


Por último, sólo tenemos que mezclar la ensalada, pondríamos una capa con las judías y encima el resto de ingredientes: el tomate cortado, las lascas de jamón y queso, las olivas negras, el huevo cortado en cuartos y aderezaríamos con aceite y sal.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos dejarlas asi como una ensalada normal, o añadirle pasta, quedará mucho mas completa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina