Ensalada de judías, jamón y huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
175gr judías verdes
25gr lascas de jamón
15gr queso parmesano
1 ud tomate
Un puñado olivas negras sin hueso
2 uds huevos duros
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos y cocemos las judías en agua fría unos 8 minutos. Escurrimos, refrescamos con agua y reservamos. Ponemos a cocer los huevos en una cacerola con agua unos 10 minutos, para que queden duros. Dejamos enfriar, pelamos y reservamos.

    Por último, sólo tenemos que mezclar la ensalada, pondríamos una capa con las judías y encima el resto de ingredientes: el tomate cortado, las lascas de jamón y queso, las olivas negras, el huevo cortado en cuartos y aderezaríamos con aceite y sal.