Ensalada de higos con mozzarella
El toque de Samantha Ep: 131
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Mediterránea, Sin gluten.
- Ambiente: Buffet, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 131
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 Higos
- 2 bolas de mozzarella
- Unas hojas de menta
- Aceite de oliva
- 1 Limón en zumo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos y cortamos los higos en rodajas de un grosor medio.
Cortamos también la mozzarella en rodajas de un espesor similar al de los higos.
Seguidamente, disponemos de forma intercalada los higos y la mozzarella de tal manera que quede en forma de caracol.
Preparamos la vinagreta con el aceite, limón, sal y pimienta. Por último, cortamos en juliana fina las hojas de menta y las incorporamos a la vinagreta.
Aliñamos nuestra ensalada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!