El Pozo

Ensalada de higos con mozzarella
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 131
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 Higos
  • 2 bolas de mozzarella
  • Unas hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón en zumo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos y cortamos los higos en rodajas de un grosor medio.


Cortamos también la mozzarella en rodajas de un espesor similar al de los higos.


Seguidamente, disponemos de forma intercalada los higos y la mozzarella de tal manera que quede en forma de caracol.


Preparamos la vinagreta con el aceite, limón, sal y pimienta. Por último, cortamos en juliana fina las hojas de menta y las incorporamos a la vinagreta.


Aliñamos nuestra ensalada y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina