El Pozo

Ensalada de frutas especiadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de fresón
  • 200 gr de frambuesa
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • 1 naranja
  • 1 mango
  • ½ l. de vino blanco El Corte Inglés
  • 1 papaya 
  • Arándanos
  • 1 palo de canela
  • 2 clavos de especia
  • Granos de distintas pimientsa
  • 1 bolsita de té o tisana
  • 100 gr de azúcar
  • 1 ramita de hierbabuena

Preparación de la receta

- Cuece un poco el vino con las especias (clavillo, pimienta, canela), el azúcar y la bolsita de té o las tisanas e infusiona durante una hora. A continuación, pasa por un colador.
- Pela las frutas, haz bolitas con un sacabocados de las que se puedan y trocea el resto. Ponlas en un bol.
- Cuela la infusión y échala en el bol de las frutas. 
- Dejar reposar el bol tapado una noche en frío. 
- Sírvelas en copa y decora con hierbabuena.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina