

Ensalada de frutas especiadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr de fresón
- 200 gr de frambuesa
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 plátano
- 1 naranja
- 1 mango
- ½ l. de vino blanco El Corte Inglés
- 1 papaya
- Arándanos
- 1 palo de canela
- 2 clavos de especia
- Granos de distintas pimientsa
- 1 bolsita de té o tisana
- 100 gr de azúcar
- 1 ramita de hierbabuena

Preparación de la receta
- Cuece un poco el vino con las especias (clavillo, pimienta, canela), el azúcar y la bolsita de té o las tisanas e infusiona durante una hora. A continuación, pasa por un colador.
- Pela las frutas, haz bolitas con un sacabocados de las que se puedan y trocea el resto. Ponlas en un bol.
- Cuela la infusión y échala en el bol de las frutas.
- Dejar reposar el bol tapado una noche en frío.
- Sírvelas en copa y decora con hierbabuena.
- Pela las frutas, haz bolitas con un sacabocados de las que se puedan y trocea el resto. Ponlas en un bol.
- Cuela la infusión y échala en el bol de las frutas.
- Dejar reposar el bol tapado una noche en frío.
- Sírvelas en copa y decora con hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!