Ensalada de frutas especiadas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr de fresón
200 gr de frambuesa
1 manzana
1 pera
1 plátano
1 naranja
1 mango
½ l. de vino blanco El Corte Inglés
1 papaya 
Arándanos
1 palo de canela
2 clavos de especia
Granos de distintas pimientsa
1 bolsita de té o tisana
100 gr de azúcar
1 ramita de hierbabuena
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cuece un poco el vino con las especias (clavillo, pimienta, canela), el azúcar y la bolsita de té o las tisanas e infusiona durante una hora. A continuación, pasa por un colador.
  3. - Pela las frutas, haz bolitas con un sacabocados de las que se puedan y trocea el resto. Ponlas en un bol.
  4. - Cuela la infusión y échala en el bol de las frutas. 
  5. - Dejar reposar el bol tapado una noche en frío. 
  6. - Sírvelas en copa y decora con hierbabuena.