Ensalada de frutas al yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Plátanos
- 2 Naranjas
- 3 cucharadas de ron
- 20 g de yogur natural
- 3 cucharadas de azúcar
- Canela
Preparación de la receta
- Pelar las naranjas a lo vivo, sin dejar nada de piel, y cortarlas en dados recogiendo bien el jugo que sueltan.
- Pelar los plátanos, partirlos en rodajas.
- Espolvorear la naranja con un poco de azúcar.
- Mezclar en un bol el yogur, azúcar y la canela.
- Servir el yogur y añadir el plátano y la naranja con un poco de ron.
- Pelar los plátanos, partirlos en rodajas.
- Espolvorear la naranja con un poco de azúcar.
- Mezclar en un bol el yogur, azúcar y la canela.
- Servir el yogur y añadir el plátano y la naranja con un poco de ron.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!