El Pozo

ensalada de fresas y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una bolsa de ensalada mezclum
  • 1 puñado de espinacas
  • 1 puñado de fresas
  • 2 puñados de nueces
  • 1 puñado de piñones/pipas
  • Aceite
  • Vinagre balsámico
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ensalada de fresas y queso de cabra:

Para esta ensalada comenzaremos cortando las fresas en láminas , una vez cortadas empezaremos con el queso de cabra, calentaremos la sartén a fuego alto para poner el queso en rodajas y tostarlo sin que se llege a fundir.
Para montar la ensalada pondremos las ensaladas mezclum y las espinacas con los piñones y las nueces , encima pondremos las fresas cortadas y por último el queso .

Para el aliño pondremos el vinagre balsámico , aceite y sal en un bol y lo mezclaremos para emulsionarlo, lo pondremos por encima y la ensalada estará lista!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina