Ensalada de fresas con pepino y feta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de fresas
1 Pepino
100 g de queso feta
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de crema y plátano.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es trocear 200 g de fresas limpias y las mezclamos en un bol junto con un pepino lavado y cortado en rodajas muy finas, a poder ser cortadas con mandolina, y 100 g de queso feta desmenuzado.

  4. Preparamos un aliño sencillo de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena a nuestro gusto.

  5. Emulsionamos bien con una pizca de sal y pimienta y regamos la ensalada.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Croque Julius y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.