Ensalada de fresas con pepino y feta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de fresas
1 Pepino
100 g de queso feta
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de crema y plátano.
-
Lo primero que tenemos que hacer es trocear 200 g de fresas limpias y las mezclamos en un bol junto con un pepino lavado y cortado en rodajas muy finas, a poder ser cortadas con mandolina, y 100 g de queso feta desmenuzado.
-
Preparamos un aliño sencillo de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena a nuestro gusto.
-
Emulsionamos bien con una pizca de sal y pimienta y regamos la ensalada.
-
Servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Croque Julius y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.