Ensalada de falsas angulas con pasas
Cocinamos contigo Ep: 432
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 432
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechugas variadas
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 1 diente de ajo
- 80 g de pasas
- 8 Espárragos en conserva
- 8 Guindillas verdes (piparras)
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una fuente, colocar las lechugas variadas limpias.
Por otro lado, picamos el ajo y en una sartén con aceite, lo salteamos junto con el sucedáneo de angulas. Le añadimos las pasas.
Una vez listo, incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada.
Por último, troceamos las piparras y añadimos.
Preparamos la vinagreta, emulsionando el aceite con el vinagre y sal.
Aliñamos la ensalada.
Servimos con unos espárragos por encima.
Receta propuesta por Pruden García
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