El Pozo

Ensalada de falsas angulas con pasas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 432
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lechugas variadas
  • 200 g de sucedáneo de angulas
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de pasas
  • 8 Espárragos en conserva
  • 8 Guindillas verdes (piparras)
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una fuente, colocar las lechugas variadas limpias.


Por otro lado, picamos el ajo y en una sartén con aceite, lo salteamos junto con el sucedáneo de angulas. Le añadimos las pasas.


Una vez listo, incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada.


Por último, troceamos las piparras y añadimos.


Preparamos la vinagreta, emulsionando el aceite con el vinagre y sal.


Aliñamos la ensalada.


Servimos con unos espárragos por encima.


Receta propuesta por Pruden García


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