Ensalada de falsas angulas con pasas
Cocinamos contigo      Ep: 432

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 432

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lechugas variadas
  • 200 g de sucedáneo de angulas
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de pasas
  • 8 Espárragos en conserva
  • 8 Guindillas verdes (piparras)
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una fuente, colocar las lechugas variadas limpias.


Por otro lado, picamos el ajo y en una sartén con aceite, lo salteamos junto con el sucedáneo de angulas. Le añadimos las pasas.


Una vez listo, incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada.


Por último, troceamos las piparras y añadimos.


Preparamos la vinagreta, emulsionando el aceite con el vinagre y sal.


Aliñamos la ensalada.


Servimos con unos espárragos por encima.


Receta propuesta por Pruden García


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