Ensalada de falsas angulas con pasas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Lechugas variadas Lechugas variadas
 200 g de sucedáneo de angulas 200 g de sucedáneo de angulas
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 80 g de pasas 80 g de pasas
 8 Espárragos en conserva 8 Espárragos en conserva
 8 Guindillas verdes (piparras) 8 Guindillas verdes (piparras)
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Vinagre balsámico Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
- Lo primero que vamos a hacer es, en una fuente, colocar las lechugas variadas limpias. 
- 
Por otro lado, picamos el ajo y en una sartén con aceite, lo salteamos junto con el sucedáneo de angulas. Le añadimos las pasas. 
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Una vez listo, incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada. 
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Por último, troceamos las piparras y añadimos. 
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Preparamos la vinagreta, emulsionando el aceite con el vinagre y sal. 
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Aliñamos la ensalada. 
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Servimos con unos espárragos por encima. 
- 
Receta propuesta por Pruden García 
 
