Ensalada de falsas angulas con pasas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Lechugas variadas
200 g de sucedáneo de angulas
1 diente de ajo
80 g de pasas
8 Espárragos en conserva
8 Guindillas verdes (piparras)
Aceite de oliva virgen
Sal
Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una fuente, colocar las lechugas variadas limpias.
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Por otro lado, picamos el ajo y en una sartén con aceite, lo salteamos junto con el sucedáneo de angulas. Le añadimos las pasas.
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Una vez listo, incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada.
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Por último, troceamos las piparras y añadimos.
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Preparamos la vinagreta, emulsionando el aceite con el vinagre y sal.
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Aliñamos la ensalada.
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Servimos con unos espárragos por encima.
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Receta propuesta por Pruden García