Ensalada de falsas angulas con pasas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Lechugas variadas
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 1 diente de ajo
- 80 g de pasas
- 8 Espárragos en conserva
- 8 Guindillas verdes (piparras)
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Vinagre balsámico
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una fuente, colocar las lechugas variadas limpias.
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Por otro lado, picamos el ajo y en una sartén con aceite, lo salteamos junto con el sucedáneo de angulas. Le añadimos las pasas.
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Una vez listo, incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada.
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Por último, troceamos las piparras y añadimos.
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Preparamos la vinagreta, emulsionando el aceite con el vinagre y sal.
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Aliñamos la ensalada.
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Servimos con unos espárragos por encima.
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Receta propuesta por Pruden García