Ensalada de espinacas y carabineros
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 532
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de espinacas baby
- 3 carabineros
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 80 g de queso feta
- 1 lima
- 1 tomate
- Orégano fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 532 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de espinacas y carabineros.
Pelamos los carabineros sin quitarles la cabeza (ciegos) y los marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Aderezamos y reservamos.
En la sartén donde hicimos los carabineros agregamos ralladura y zumo de lima.
En un cuenco mezclamos tomate y orégano picado con un chorrito de aceite.
Servimos las espinacas con el queso feta desmigado y la cebolla crujiente. Coronamos con los carabineros y regamos con la salsa de lima. Añadimos la vinagreta de tomate.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carbonara carletto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!